AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado usuario:

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.
En cumplimiento a lo anterior a los usuarios de la presente página web así como a las personas que requieren de nuestros servicios, se les informa sobre el uso y tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los siguientes apartados:

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL PARTICULAR RESPONSABLE.
Sepimex, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Pensamiento No. 16, Col. Ciudad Jardín,  Delegación Coyoacán, México, D.F.

II.- FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
Sus datos personales serán utilizados para proveer servicios y productos ofrecidos por SEPIMEX, S.A. DE C.V.; quien estará obligado a informar cotidianamente sobre los cambios de sus productos o servicios.

III.- OPCIONES Y MEDIOS QUE SE OFREZCEN A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre; fecha de nacimiento; lugar de nacimiento; nacionalidad; dirección; correo electrónico; teléfono; máximo nivel académico; lugar en que labora; puesto que desempeña.


Los datos proporcionados a Sepimex, S.A. de C.V. serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto por la "Ley" y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la "Ley".

IV.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazo se puede poner en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: contacto@sepimex.com.mx.

Si desea ejercer sus derechos contenidos en la Ley y su Reglamento en relación con el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos “ARCO”) de sus datos personales, o limitar en forma alguna el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su tratamiento, lo invitamos a realizar una Solicitud de derechos ARCO, comunicándose a los siguientes números telefónicos  56-89-14-19 o al correo electrónico contacto@sepimex.com.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, teléfono de contacto y correo electrónico. En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico, al número telefónico, o al domicilio postal que tenemos registrados en nuestra base de datos, o al que Usted nos indique al momento de comunicarse con nosotros, y ésta solicitud se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en la que se le comunicó la respuesta.

V.TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN

Le informamos que Sepimex, S.A. de C.V. no transferirá ni tratará sus datos dentro o fuera del país. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de políticas internas o nuevos requerimientos de prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad] o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Cuando el responsable pretenda transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, deberá comunicar a éstos el aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento.

VI.-  PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad deberá ser comunicado a los titulares a través de su publicación en nuesstra página de internet oficial www.sepimex.com.mx en los términos establecidos en la Ley, así como vía correo electrónico proporcionado por el usuario titular de los datos a el responsable del uso de los datos.

Calle Pensamiento #16,
Col. Ciudad Jardín,
Del. Coyoacán, México D. F.

Tel. 56891419

SEPIMEX 2015 Derechos Reservados © / AVISO DE PRIVACIDAD